Пятница, 03.05.2024, 21:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Квашение » Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
zary38Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаемый рецепт заготовки баклажанов несложный, а приготовленное блюдо из баклажанов может случить самостоятельной закуской или дополнить другие блюда.Продукты для заготовки баклажанов: 10 кг баклажанов, 8 кг моркови, 400 г пастернака, 200 г корня сельдерея, 200 г корня петрушки, 1,2 кг лука, красный молотый перец.Для рассола: 6 л воды, 300 г соли, 300 мл уксуса 6%, 50 г сахара.Приготовление баклажанов по этому рецепту: баклажаны вымойте, обрежьте со стороны плодоножки и вымачивайте 2-3 часа в подсоленной воде для удаления горечи. Приготовьте смесь из нарезанной и обжаренной моркови, пастернака, сельдерея, петрушки, нашинкованного кольцами лука, перца. Каждый баклажан разрежьте вдоль и наполните овощной смесью. После этого вертикально, но не слишком плотно друг к другу, поместите в какую-либо подходящую посуду и залейте рассолом. Через 4-5 дней после брожения баклажаны переносите в холодное место.
Подробнее:http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-10-20-478961.html
Прикрепления: 5977817.jpg (14.6 Kb)
 
Форум » Консервирование » Квашение » Квашеные баклажаны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация