Пятница, 03.05.2024, 01:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Маринование » Баклажаны маринованные
Баклажаны маринованные
zary38Дата: Среда, 08.10.2014, 12:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты: -2 кг. баклажан -1 литр уксуса -1 столовая ложка тимьяна -1 головка чеснока -1 горький перец -перец горошек -мята -соль -зелень -растительное масло Способ приготовления: Баклажаны синенькие порезать вдоль на пластины. Затем выложить их в миску и пересыпать солью, оставить на 1 час для пропитки. Затем баклажаны промыть холодной водой и обсушить на полотенце. В кастрюлю вылить уксус, добавить 1 стакан воды, 1 столовую ложку соли, нагреть, чтобы соль растворилась. После этого опустить в этот рассол баклажаны и довести до кипения. В отдельной миске смешать несколько столовых ложек растительного масла, специи, порезанный чеснок, вынуть баклажаны, сложить в подготовленные банки, перекладывая смесью и дать постоять не менее 1 недели перед употреблением.
Прикрепления: 2895533.jpg (30.6 Kb)
 
Форум » Консервирование » Маринование » Баклажаны маринованные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация