Пятница, 26.04.2024, 22:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Маринование » Маринованные грибы
Маринованные грибы
zary38Дата: Среда, 08.10.2014, 12:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты: -1 кг грибов -100 гр воды -100 – 125 гр уксуса -0.5 столовых ложки соли -0.5 столовых ложки сахара -лавровый лист -перец -гвоздика Способ приготовления: Грибы перечистить, помыть, залить водой, довести до кипения, кинуть соль, сахар, варить на очень медленном огне 20- 25 минут, в конце варки влить уксус и специи. В приготовленные банки залить грибы, закатать и хорошо укутать.

$IMAGE1$


Сообщение отредактировал zary38 - Среда, 08.10.2014, 12:42
 
Форум » Консервирование » Маринование » Маринованные грибы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация