zary38 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты: 4-5 кг огурцов, 2-3 кг сладкого перца, 2-3 кг лука. На 1 л маринада: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. 70% уксуса.Приготовление: Сладкий перец очистите от семян и вместе с огурцами и луком нарежьте кольцами. В простерилизованные банки влейте по 2 ст. л. растительного масла и уложите слоями, чередуя, нарезанные овощи: лук, огурцы, затем – сладкий перец. Для маринада вскипятите воду с сахаром, солью, добавив уксусную эссенцию. Заполните в указанном выше порядке банки доверху и залейте маринадом доверху. Стерилизуйте литровые банки 10 минут, затем закатайте крышками и переверните.
|
|
| |