Воскресенье, 05.05.2024, 18:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Лечо
Лечо
zary38Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:23 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты
  • Томат (помидор) красный- 3 килограмма
  • Перец болгарский- 1,5 килограмма
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Сахар- 1 стакан
  • Перец жгучий красный- 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
  • Уксус 9%- 1 чайная ложка

ПриготовлениеЭтот домашний рецепт лечо я взяла у своей подруги. У нее мама по профессии кулинар, так что владеет множеством секретов приготовления разнообразных блюд. Например, рецептом вкуснейшего лечо.1. Сперва вымытые помидорки пропускаем через мясорубку. Кладем массу в кастрюльку и кипятим около 1,5 часа.2. Пока помидоры варятся, нарезаем на дольки сладкий перец. Конечно, перед этим его нужно вымыть и очистить от сердцевины. Добавляем к перцу 2 большие головки чеснока, которые предварительно очищаем и разделяем на дольки. Кладем стручок красного перца. Всыпаем стакан сахара. И наконец, добавляем стакан растительного масла.3. Теперь вливаем помидорное пюре к перцу. Смесь прокипячиваем в течение 5-8 минут.4. Далее лечо аккуратненько раскладываем по подготовленным банкам. Сверху в каждую баночку наливаем по одной чайной ложке уксуса (9%-го). Закатываем крышками. Вот и все, наше лечо по домашнему рецепту готово!

Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/21338/
Прикрепления: 5582965.jpg (38.5 Kb)
 
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Лечо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация