zary38 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| - 4 кабачка
- 3 помидора
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. растительного масла
- соль
Приготовление:- 1От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками.
- 2Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.
- 3В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь.
- 4После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать.
- 5Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок.
- 6Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью
|
|
| |