Воскресенье, 05.05.2024, 19:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Икра из кабачков домашнего приготовления
Икра из кабачков домашнего приготовления
zary38Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
  • 4 кабачка
  • 3 помидора
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль

Приготовление:
  • 1От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками.
  • 2Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.
  • 3В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь.
  • 4После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать.
  • 5Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок.
  • 6Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью
Прикрепления: 2883945.jpg (37.4 Kb)
 
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Икра из кабачков домашнего приготовления
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация