Воскресенье, 05.05.2024, 19:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Кабачки вяленые
Кабачки вяленые
zary38Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Если вы ищете новый вариант заготовки на зиму кабачков, то обратите внимание на этот кулинарный рецепт, который пришел в нам из Средиземноморья. При таком способе консервирования кабачки не подвергаются высоким температурам, а это значит, что они в большей степени сохраняют все полезные качества овощей, причем, могут храниться долго и занимают гораздо меньше места, чем домашние заготовки в банках. При этом у вас будет отдельно сок и овощи!Продукты: 1кг кабачков, 5г ванилина, 5г лимонной кислоты, 300г сахарного песка.Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать одинаковыми кусками, пересыпать сахарным песком, смешанным с ванилином и лимонной кислотой. Установить гнет и поставить на холод на 8-10 часов. Выделившийся сок слить, прокипятить, разлить в стерильные банки и закатать. Кабачки просушить в духовке, уложить в банки.
l
Прикрепления: 2444253.jpg (6.6 Kb)


Сообщение отредактировал zary38 - Суббота, 05.04.2014, 21:37
 
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Кабачки вяленые
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация