Воскресенье, 05.05.2024, 17:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Консервированный салат из перца
Консервированный салат из перца
zary38Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Перец болгарский 1 кг
 Помидоры 3 кг
 Морковь 1 кг
 Лук репчатый 1 кг
 Растительное масло 400 мл
 Уксус 9% 3 стол. Л.
 Сахар 300 г
 Соль 100 г
 Перец черный молотый 1 ч. л.


Способ приготовления:

Болгарский перец, томаты и морковь вымыть и просушить. Почищенную морковь потереть на крупной терке. Томаты порезать тонкими дольками. Перец почистить от семян и плодоножек, порезать его тонкими полукольцами или кубиками. Лук очистить от кожуры, промыть и порезать полукольцами. Положить порезанные овощи в эмалированную кастрюлю и оставить в холодильнике закрытыми на 12 часов, чтобы они дали сок. По истечении срока настаивания добавить в кастрюлю растительное масло с уксусом, всыпать молотый перец и соль, посыпать сахаром и тщательно размешать. Не возбраняется по желанию добавлять в салат к указанным ингредиентам другие специи или зелень. Поставить кастрюлю на огонь. Доведя до кипения, варить овощи на медленном огне полчаса. Сняв с огня, разложить салат по стерильным банкам и сразу закатать. После остывания в теплом месте в перевернутом положении банки с салатом следует поместить на хранение в прохладу.
Прикрепления: 0627008.jpg (25.5 Kb)
 
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Консервированный салат из перца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация