Среда, 24.04.2024, 05:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Разное консервирование » Консервированная редиска с зеленым луком – рецепт на зиму
Консервированная редиска с зеленым луком – рецепт на зиму
zary38Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Редиска
  • Лук зеленый
  • Петрушка
  • Лавровый лист
  • Перец душистый
  • Гвоздика
  • Укроп семена или свежий
    Для маринада:
  • Вода 0,5 л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Сахар 4 ч.л.
  • Уксус 9 % 50 г.
  • Растительное масло 1-2 ст.л.
    Приготовление:
  • Редис вымойте, удалите хвостики, если крупный разрежьте на 2-4 части.
  • Лук вымойте, отрежьте белую часть, зеленое перо удалите.
  • Редис вместе с луком сложите в чистые банки.
  • Положите веточку петрушки, лавровый лист, перец, гвоздику, укроп, влейте прямо в банку растительное масло.
  • Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, уксус.
  • Горячим маринадом залейте редис с луком, прикройте крышкой, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 10 минут.
  • Банки укупорьте или закатайте, оставьте до полного охлаждения.
  • Храните консервированный редис с луком в холодильнике.
    Прикрепления: 3624692.jpg (96.7 Kb)
  •  
    Форум » Консервирование » Разное консервирование » Консервированная редиска с зеленым луком – рецепт на зиму
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация