Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
На чашу в 5л:
Яблоки кислые (у меня антоновка, почищенные и порезанные) - 2кг
Вода - 1/3стак
Сахар - 1,2кг Как приготовить
Яблоки очистить от сердцевины и от "болячек", порезать кусочками, выложить в чашу мульти;
Залить водой и в режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;
Пюрировать полученную яблочную массу с помощью кухонного комбайна или через ситичко до однородной массы;
Выложить пюре в чашу мультиварки, добавить сахар и варить в режиме "тушение" - 1,5 часа до загустения;
Уложить в стерилизованные банки и укупорить;
|
|
| |