Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
200г мяты (вместе со стеблями и цветами)
1 лайм
500мл воды
1 кг сахара Как приготовить
1. Мяту вымыть, обсушить, нарезать произвольно.
2. С лайма снять цедру и выжать сок.
3. Мяту залить водой, когда закипит добавить цедру, сок, проварить 5-7 минут. Снять с огня и дать настояться сутки.
4. Затем жидкость процедить, хорошо отжав мяту, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая варить примерно 30 минут. (Капнуть каплю на блюдце, капля не должна растекаться) Разлить варенье в стерильные банки и укупорить.
Приятного аппетита!
|
|
| |