Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
750 гр очищенных от кожуры и семечек груш
1 апельсин
1 небольшой лимон
100 гр неочищенного миндаля
75 гр изюма
750 гр сахара Как приготовить
Порезать груши на четвертинки
Апельсин и лимон порезать на дольки и удалить семечки(если есть)
Прокрутить через мясорубку груши,апельсин и лимон
Сложить в ПЛАСТИКОВУЮ емкость (чтобы не окислилось)
Засыпать сахаром,перемешать и убрать в холодильник на 8-10 часов
Выливаем в кастрюлю с толстым дном,ставим на огонь и варим,помешивая 40 минут (надолго без присмотра не оставлять-густеет и прилипает ко дну)
Изюм распарить
Через 40 минут всыпать изюм и проварить 5 минут,всыпать орехи и 2 минуты
Выключить и сразу разложить в простерилизованные банки и закатать
|
|
| |