Воскресенье, 19.05.2024, 12:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » Желе из желтой алычи.
Желе из желтой алычи.
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Алыча желтая(можно и сливы)-3кг.

Сахар -2кг.

Вода 1/2ст.
Как приготовить

Чистую алычу положите в кастрюлю и влейте воду. На медленном огне, праспарте алычу до готовности.

Слейте из кастюли выделившийся сок, а алычу протрите через дуршлаг.

У вас получится нежное, ароматное пюре.

Добавьте постепенно сахар, из расчета на 1кг. пюре, 1 кг. сахара.Тщательно мешайте желе, что бы сахар растворился полностью.

Готовое желе разложите по баночкам.

Алыча, чамечательно дополнит любое блюда из мяса и к чаю.

Желе получается нежное, с кисло-сладким вкусом и очень полезное
Прикрепления: 0381437.jpg (74.5 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » Желе из желтой алычи.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация