Среда, 08.05.2024, 02:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Варенья » ЦУКАТЫ из черноплодной рябины
ЦУКАТЫ из черноплодной рябины
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 21:11 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 кг черноплодной рябины

500 гр сахара

1-2 ст л ванильного сахара

сахарная пудра для посыпки
Как приготовить

Черноплодку очистить от веточек и помыть.

Замочить в воде на сутки (воду менять 3 раза).Это делается для того , чтобы ушла вязкость из ягод.

В кастрюле смешать ягоду с сахаром и оставить на 2 часа.

Первый раз варим 20 мин и оставляем до полного остывания.

Второй раз варим 20 мин, добавляем ванильный сахар, оставляем до полного остывания.

Ягоды процеживаем через сито (можно оставить на ночь).

Противень выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем ягоды в один слой. Оставляем сушиться при комнатной температуре, а лучше подсушивать конечно на солнышке.

Потом перемещаем в духовку при температуре 40 градусов часа на 3. Повторяем эту процедуру ещё раз.

Когда ягоды подсохнут, обвалять в сахарной пудре.

Хранить в пергаментной бумаге или вазочке.
Прикрепления: 6794537.jpg (39.7 Kb)
 
Форум » Консервирование » Варенья » ЦУКАТЫ из черноплодной рябины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация