Понедельник, 29.04.2024, 22:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Соление » Сало сухого посола
Сало сухого посола
zary38Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Нарежьте сало брусками и со всех сторон, в том числе и шкурку, натрите крупной каменной солью. Мелкую лишнюю соль трудно будет удалить с готового сала. Затем присыпьте бруски молотым красным сладким перцем и слегка вотрите его. Точно также поступите с измельченным чесноком и тмином. Вообще единственным обязательным ингредиентом этого способа приготовления является только соль. Все остальное – по вашему вкусу и желанию. Натерев сало специями, плотно заверните его в чистую бумагу и положите в морозилку. Готово оно будет через неделю
Прикрепления: 7160111.jpeg (29.2 Kb)


Сообщение отредактировал zary38 - Пятница, 04.04.2014, 22:19
 
Форум » Консервирование » Соление » Сало сухого посола
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация