Понедельник, 29.04.2024, 22:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Консервирование » Соление » Капуста, квашенная с черносливом
Капуста, квашенная с черносливом
zary38Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть много рецептов консервирования капусты, но если вы любите экспериментировать и удивлять своих близких вкусными и необычными блюдами, то попробуйте приготовить на зиму капусту, квашенную с черносливом по предлагаемому оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для капусты, квашенной с черносливом: 5 кг белокочанной капусты, 1 стакан сока красной свеклы;для рассола: 500 г чернослива, 1 литр воды, 5 бутонов гвоздики, 300 г сахара, 75 г соли.Для приготовления капусты, квашенной с черносливом, капусту нарежьте большими кусками и залейте крутым кипятком. Когда вода остынет, слейте воду.Отварите чернослив в воде с гвоздикой, солью и сахаром.Залейте капусту отваром чернослива вместе с плодами, добавьте свекольный сок. Положите груз и держите капусту при комнатной температуре. Капуста будет готова на третий день. Капуста хорошо хранится в холодном месте и имеет приятный вкус.
Подробнее:http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-10-15-239317.html
Прикрепления: 8666619.jpg (11.0 Kb)
 
Форум » Консервирование » Соление » Капуста, квашенная с черносливом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация