zary38 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Есть много рецептов консервирования капусты, но если вы любите экспериментировать и удивлять своих близких вкусными и необычными блюдами, то попробуйте приготовить на зиму капусту, квашенную с черносливом по предлагаемому оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для капусты, квашенной с черносливом: 5 кг белокочанной капусты, 1 стакан сока красной свеклы;для рассола: 500 г чернослива, 1 литр воды, 5 бутонов гвоздики, 300 г сахара, 75 г соли.Для приготовления капусты, квашенной с черносливом, капусту нарежьте большими кусками и залейте крутым кипятком. Когда вода остынет, слейте воду.Отварите чернослив в воде с гвоздикой, солью и сахаром.Залейте капусту отваром чернослива вместе с плодами, добавьте свекольный сок. Положите груз и держите капусту при комнатной температуре. Капуста будет готова на третий день. Капуста хорошо хранится в холодном месте и имеет приятный вкус. Подробнее:http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-10-15-239317.html
|
|
| |