Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
100 гр. шоколада (у меня был молочный)
1 большой апельсин (2 средних)
100 мл. крепкосваренного кофе
300 мл. молока (не жирного)
2 банана
Сахар по желанию Как приготовить
С апельсина натереть цедру и выжать сок. Шоколад измельчить.
Молоко слегка нагреть (не кипятить), добавить измельченный шоколад. Размешивать до растворения шоколада. По желанию можно добавить корицу или мускатный орех.
В блендере взбить порезанные бананы с кофе.
Добавить апельсиновый сок и шоколадное молоко. Еще раз взбить.
Попробовать, если есть необходимость, то добавить сахар (я этого не делала).
Затем убрать в холодильник и охладить. Я сделала проще, в процессе последнего взбивания добавила кубики льда. Поэтому он был достаточно холодным, чтобы сразу пить.
Разлить по бокалам, украсить тертым шоколадом, цедрой и наслаждаться!!!!
|
|
| |