Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Ягоды ирги и чёрной смородины по одной кружке каждого вида (кружка 350мл.)
Малина 2горсти.
Вода 3литра.
Мята свежая 2-3 веточки.
Сахарный песок по вкусу.
Коньяк.
Лёд. Как приготовить
Ягоды помыть, обсушить.
Добавить перебранную малину.
В кипящую воду добавляем ягоды, даём прокипеть 5-10минут, разминаем ягоды толкушкой, добавляем сахар по вкусу. Снова даём закипеть и выключаем огонь. Даём настояться, остыть до тёплого.
В графин кладём мяту, заливаем тёплым, процеженным компотом, даём настояться-остыть. Можно подавать.
Если планируете использовать компот как основу для алкогольного коктейля чуть подогрейте перед подачей и влейте коньяк в желаемом количестве.
Приятного настроения Вам, скоро весна!
Сообщение отредактировал Morricone - Суббота, 01.02.2014, 19:25 |
|
| |