Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
100г кураги
120мл воды
2 средние моркови
200мл домашнего йогурта
1 ч ложка меда
для подачи
яблоки или стаканы
мед, сахар
1 ст. ложка лимонного сока Как приготовить
1. Курагу промыть, замочить в 120мл кипятка. Оставить на 30 мигнут.
2. У яблок срезать верхнюю часть. Ножом для удаления сердцевины удалить середину, чтобы получились чашечки. Внутри яблоки сбрызнуть лимонным соком. Обмакнуть края яблока в мед, а затем в сахар.
3. Курагу вместе с жидкостью поместить в чашу блендера, взбить до однородности. Затем протереть через сито.
4. Из моркови выжать сок. В чаше блендера смешать протертую курагу, морковный сок, мед и йогурт. Взбить до однородности.
5. Подавать коктейль в яблочных чашечках или стаканах с трубочкой. Можно сделать чашечки из апельсинов.
Приятного аппетита!
|
|
| |