Среда, 15.05.2024, 16:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Напитки » Напитки Безалкогольные » Свекольно-апельсиновый смузи „Рубин“
Свекольно-апельсиновый смузи „Рубин“
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

2 апельсина

1 средняя отварная свекла

500 мл обезжиренного кефира

1 ч.л. семян льна
Как приготовить

Свеклу для этого смузи надо предварительно отварить или запечь, очистить и охладить.

Апельсины тщательно очистить или просто срезать кожуру вместе с белой частью.

Свеклу и апельсины порезать на кусочки и сложить в чашу блендера и тщательно перебить в пюре.

Добавить к полученному пюре обезжиренный кефир, 1 чайную ложечку семян льна и еще раз все вместе перебить.

Смузи налить в высокий стакан.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 3219299.jpg (20.1 Kb)
 
Форум » Напитки » Напитки Безалкогольные » Свекольно-апельсиновый смузи „Рубин“
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация