Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
| Ингредиенты
1. Шоколад белый – 30 г;
2. Молоко – 250 мл;
3.Вода- 250 мл;
4.Кофе свежемолотый ( у меня любимый- Кенийский) – 2 ч.лж.;
5.Корица – 1 палочка. Как приготовить
В сотейник налить молока, добавить поломанный на куски шоколад, палочку корицы и варить, помешивая на среднем огне.
Когда шоколад полностью растает, влить свежезаваренный кофе.
Довести до кипения и разлить по чашкам.
Перед подачей можно посыпать корицей .
Сладость и крепость кофе каждый регулирует под свой вкус. Я люблю покрепче и не очень сладкий.
|
|
| |