Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
На 1 бокал 400мл.:
Кофе крепкий 200мл.
Лёд.
Желток 1шт.
Сахар коричневый Демерара от Мистраль 3ч.ложки. Как приготовить
1. Сварим крепкий кофе, оставим остывать, а сами приготовим яичный крем.
2. Желток и коричневый сахар ставим на водяную баню, постоянно взбивая венчиком или миксером, доводим массу до пышности и побеления.
3. В бокал насыпаем колотый лёд, выливаем остывший кофе, а сверху выкладываем яичную пену. Или наоборот, сначала выкладываем пену, а после вливаем кофе, в этом случае напиток приобретёт более сливочный вкус, но большая часть вкуснейшего крема раствориться в напитке.
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
|
|
| |