Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
4 ст л каркадэ
3 яблока (порезать)
полстакана черной смородины
полстакана красной смородины
несколько абрикосов (порезать)
половина лимона (порезать)
Для мятно-базиликового льда
пучок зеленого базилика
пучок мяты
150 гр коричневого сахара
250 мл воды Как приготовить
Мяту,сахар и базилик пробить блендером и залить водой,перемешать и в холодильник на ночь
Утром еще раз перемешать,процедить,разлить по формочкам для льда и в морозилку (отжимки не выкидывать!)
Вскипятить 3 литра воды и всыпать каркадэ,положить отжимки
оставить на 20 минут
Через 20 минут процедить чай и вылить его в большую чашу
Положить в чай все фруктово-ягодное ассорти,лимон
Когда остынет,убрать в холодильник
Насыпать в стаканы мятно-базиликовый лед,налить напиток и подавать
|
|
| |