Среда, 15.05.2024, 15:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Напитки » Напитки Безалкогольные » Cоленый чай народов горных районов Азии (Часуйма)
Cоленый чай народов горных районов Азии (Часуйма)
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 18:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 л. воды

2 ст. л. без горки черного чая

200 мл. молока ( в оригинальном рецепте используют молоко буйволиных коров)

250 гр. топленого масла ( в ориг. рецепте топленое масло из молока буйволиных коров)

1/3 ч. л. соды

1 ч. л. соли
Как приготовить

Налить воду в кастрюльку , засыпать чай и кипятить 15 мин., добавить соду и продолжать кипятить еще 5 мин.

Полученный отвар процедить, добавить молоко, соль и масло кипятить еще минуты две, затем снять с плиты и взбить миксером.

Разлить по стаканам, подавать с чесночными гренками!
Прикрепления: 8154075.jpg (10.2 Kb)
 
Форум » Напитки » Напитки Безалкогольные » Cоленый чай народов горных районов Азии (Часуйма)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация