Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
300 мл хорошо охлажденного кофе
300 мл нежирного йогурта
Сахар по вкусу
По щепотке корицы и кайенского перца
Для кофейных тостов:
Тостовый хлеб
Свежемолотый кофе Как приготовить
Сварить крепкий кофе и охладить его. Если планируете ласси приготовить утром, сварите кофе накануне вечером и поставьте его в холодильник вместе с йогуртом.
Приготовить кофейные тосты. Каждый кусочек тостового хлеба посыпать свежемолотым кофе и подсушить слегка в тостере.
В чашу блендера выложить йогурт, влить кофе, добавить сахар по вкусу, щепотку корицы и для пикантности кайенский перец на кончике ножа. Взбить смесь до однородного состояния, разлить по бокалам и подать к столу с кофейными тостами.
Доброго освежающего утра и приятного аппетита!
|
|
| |