Понедельник, 06.05.2024, 10:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Морковь по-корейски с кориандром (Способ приготовления)
Морковь по-корейски с кориандром
zary38Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Морковь - 5 шт., некрупный репчатый лук - 2 шт., рафинированное растительное масло - 120 г, яблочный или виноградный уксус - 1 ст. ложка, соевый соус, молотый красный и черный перец, молотый кориандр и соль по вкусу.Способ приготовления1. Морковь очистить, вымыть и натереть на специальной продольной терке или очень тонко нашинковать соломкой. Положить под гнет для стекания сока на несколько минут.2. Выложить отжатую морковь в сито или дуршлаг, трижды ошпарить крутым кипятком, дождаться стекания жидкости.3. Налить растительное масло в сковороду, разогреть. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в масле до темно-золотистого оттенка. Соединить с морковью, перемешать.4. В оставшееся на сковороде масло добавить уксус, примерно 0,5 ч. ложки соевого соуса, специи и соль. Смешать с морковью и луком, накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на двое-трое суток. Перед подачей на стол переложить в салатницу
Прикрепления: 5800393.jpg (8.0 Kb)


Сообщение отредактировал zary38 - Вторник, 04.03.2014, 21:32
 
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Морковь по-корейски с кориандром (Способ приготовления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация