Понедельник, 06.05.2024, 00:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Салат из черной редьки с рыбой (приготовление)
Салат из черной редьки с рыбой
zary38Дата: Среда, 05.03.2014, 13:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline

350 г филе минтая, 3 моркови, 1 черная редька (или дайкон), 1 луковица, 0,5 стакана растительного масла, 2-3 дольки чеснока, 0,25 стакана соевого соуса, 2-3 ч. ложки рисового уксуса, 1 ч. ложка сахара, по 0,25 ч. ложки молотого кориандра, черного и красного молотого перца.
Филе минтая промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть уксусом,добавить сахар, половину соевого соуса, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 3-4 часа. Лук, морковь и редьку очистить, нарезать тонкой соломкой, по вкусу посолить, посыпать сахаром и помять руками до выделения сока. Заправить соевым соусом, оставить мариноваться на 2-3 часа.После рыбу и овощи перемешать, сверху выложить измельченный чеснок, молотый кориандр, черный и красный молотый перец. Растительное масло разогреть на сковороде до появления дымка, вылить на специи, тщательно перемешать. Салат накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут. После еще раз перемешать, остудить. При подаче в салат добавить нашинкованный зеленый лук.
Прикрепления: 3409407.jpg (62.3 Kb)
 
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Салат из черной редьки с рыбой (приготовление)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация