Понедельник, 06.05.2024, 02:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Салат из лосося (приготовление)
Салат из лосося
zary38Дата: Среда, 05.03.2014, 14:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
250 г филе лосося, по 100 г цуккини и баклажанов, 150 г красной фасоли, 1-2 листочка пекинской капусты, 1 помидор, 1 ч. ложка мирина, 1 ст. ложка рисового уксуса, 0,5 ч. ложки тертого корня имбиря, 2 ст. ложки соевого соуса, 50 г кунжутного масла, растительное масло для жаренья.Фасоль промыть, залить водой, оставить на 3-4 часа, после отварить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Цуккини и баклажаны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить соевый соус, тушить на слабом огне еще 3-4 минуты. Помидор нарезать ломтиками, пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить соусом. Салат выложить в тарелку, украсить перьями зеленого лука.Приготовление соуса: кунжутное масло прогреть, добавить уксус, мирин, тертый имбирь, красный и черный молотый перец, тщательно  перемеш$IMAGE1$ать.
 
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Салат из лосося (приготовление)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация