zary38 | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Креветки - 150 г, свежий имбирь - 5 г, кунжутное (оливковое) масло - 5 г, рисовая водка - 2 г, соевый соус - 30 г, зеленый лук - 13 г, столовый уксус - 5 г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г.Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать.Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (25 г) подать отдельно.
|
|
| |