zary38 | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| На 2 порции. Время приготовления: 20 мин. 400 г морских гребешков, 2 средних огурца, 0,25 пучка зеленого лука, 6 зубчиков чеснока, уксус, горчица, сахарный песок, соль, 0,5 ч. л. кунжута.Гребешки вымыть, нарезать средними кусочками. В кастрюле вскипятить воду, варить гребешки в течение 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и остудить. Огурцы вымыть (при необходимости удалив жесткую кожицу), нарезать тонкими кружочками.Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить. Смешать в миске гребешки, огурцы, лук и чеснок, заправить уксусом, горчицей, сахаром и солью по вкусу. Выложить салат на блюдо, посыпать кунжутом и подавать к столу.
|
|
| |