zary38 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:
✔ готовые тонкие блины - 10-12 шт. ✔ творог - 500 гр ✔ сахар - 1-2 ст. л ✔ яйцо - 1 шт. ✔ ванильный сахар - 1 пакетик ✔ курага или изюм
Для заливки: ✔ яйца - 2 шт.; ✔ сахар - 2-3 ст. л.; ✔ сметана - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. 3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. 4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. 5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. 6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.$IMAGE1$
|
|
| |