zary38 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 4 - 1 банка сайры
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1/3 стакана гречки
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 кубика куриного бульона
- 2 картофелины
- 2 ст.л. растительного масла
Способ приготовленияПодготовка:10мин › Приготовление:45мин › Общее время: 55мин Нарезать мелко лук, картофель и помидор. Влить в мультиварку растительное масло и обжарить на "выпечке" овощи вместе с сырой гречкой около 15 минут. Бульон заварить кипятком (1 л). Добавить туда же томатную пасту. Влить бульон в мультиварку. Открыть банку с рыбой, вынуть кость. Добавить рыбу в бульон. Включить мультиварку в режим "тушение". Готовить около 40 минут
|
|
| |