zary38 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 2 - 2 ст.л. сливочного масла
- 1 стаканчик риса
- 1.5 стаканчика воды
- 350 г семги
- свежая петрушка
- соль, перец по вкусу
Способ приготовленияПодготовка:10мин › Приготовление:40мин › Общее время: 50мин Включить мультиварку в режим "выпечка" добавить сливочное масло и растопить его. Добавить рис, посолить и перемешать с маслом. Долить воды. Сверху выложить кусочки семги, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Можно смазать рыбу немного майонезом. Включить мультиварку в режим "плов". По окончании режима вынуть рыбу, рис перемешать.
|
|
| |