Суббота, 18.05.2024, 22:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты для мультиварки » Рецепты для мультиварки » Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке
Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Что нужно:450 г свежих или замороженных шампиньонов3 сладких перца разных цветов1 пучок зеленого лука30 г желатина на 1 л водысоль, перецЧто делать:
  • Подготовить мультиварку и ингредиенты.

  • Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить подсоленную воду и отварить шампиньоны, 10 мин. Выложить шумовкой грибы в миску, бульон процедить.

  • Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке. Отжать и растворить в теплом бульоне.

  • Перцы вымыть, удалить сердцевину. В том же режиме вскипятить в чаше 2 стакана воды, опустить в нее перцы на 5 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.

  • Выложить шампиньоны и перцы в форму подходящего размера или в порционную посуду, влить бульон с желатином. Поставить в холодильник на 15 мин. Аккуратно распределить по заливному зеленый лук и вернуть форму в холодильник до полного застывания.
    Прикрепления: 3580655.jpg (13.0 Kb)
  •  
    Форум » Рецепты для мультиварки » Рецепты для мультиварки » Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация