zary38 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Чтобы приготовить мясо в мультиварке нам понадобится: мясо репчатый лук морковь майонез кетчуп соль специи по вкусу
Способ приготовления мяса в мультиварке: 1. Порезать мясо кусками, нашинковать лук, натереть морковь. 2. Смешать мясо с луком и морковью, добавить по паре ложек майонеза и кетчупа, посолить, приправить специями, оставить мариноваться на несколько часов (если есть время, можно и на ночь). 3. Налить в мультиварку воду, поставить насадку, выстелить ее дно фольгой. Обязательно брать большой лист фольги, выстилая весь объем, включая стенки. 4. Готовить 1 кг мяса в течение 50 минут, доставить блюдо аккуратно, чтобы соус остался в фольге, ведь мясо лучше подавать именно с ним. В качестве гарнира подойдет рис, гречка, картофель, свежие или тушеные овощи.
|
|
| |