zary38 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты Порций: 6 1 ст.л. растительного масла 1.5 стакана длиннозерного риса 400 г банка кокосового молока 500 мл куриного бульона 0.5 ч.л. молотого кумина (зиры) 0.5 ч.л. молотого кориандра щепотка молотого красного перца 1 ч.л. соли 0.5 ч.л. молотой куркумы или карри 1 лавровый лист 0.5 стакана изюма 3/4 стакана орехов кешью, половинками
-------------------------------------------------------------------------------- Способ приготовления Подготовка:5мин › Приготовление:22мин › Общее время: 27мин 1.Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и нагревайте в течение 2 минут, помешивая. Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон, кумин, кориандр, красный перец, соль, куркуму, лавровый лист, изюм и кешью. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите, пока рис не станет нежным, примерно 20 минут. Версия для мультиварки Нагревайте рис в горячем масле в режиме выпечка. Затем добавьте остальные ингредиенты и ключите в режим рис.
|
|
| |