zary38 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Порций: 4
2 крупных картофелины 1 стаканчик чечевицы (мультиварочный, или 2/3 обычного стакана) 1/2 большой луковицы 1 морковка 2 бульонных кубика 2 ст.л. растительного масла 2 лавровых листа 1 л воды (примерно) Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч10мин
Мелко нарезать лук. Картошку и морковку очистить и нарезать кубиками. На растительном масле в режиме "выпечка" обжарить лук с морковкой около 10 минут. Раскрошить бульонные кубики, все хорошо смешать до однородности деревянной лопаточкой. Добавить картошку, чечевицу, положить лавровый лист. Влить воды примерно 1 л. Поставить режим "тушение", готовить около 1 часа.
|
|
| |