zary38 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты для Гаспачо с арбузом- Помидоры — 1 шт;
- Огурец свежий — 1 шт;
- Арбуз — 350 г;
- Перец болгарский (красный) — 1 шт;
- Лук фиолетовый — 1 шт;
- Петрушка (по вкусу) ;
- Оливковое масло (по вкусу) ;
- Перец чёрный молотый (по вкусу) ;
- Соль (по вкусу) ;
Гаспачо с арбузом рецептИз арбуза удалить все косточки и нарезать кусочками.Очистить огурцы от шкурки,помидоры обдать кипятком и также удалить шкурку.Все овощи разделить на 2 равных части.Одну часть нарезать мелкими кубиками.Вторую часть овощей вместе с арбузом сложить в комбайн,добавить нарезанную петрушку.Измельчить до пюреобразного состояния.Посолить и поперчить по вкусу.Подать гаспачо можно в широких стаканах.Наполнить половину стаканов нарезанными овощами.Затем влить пюре.По вкусу добавить в гаспачо оливковое масло и размешать.Охладить суп в холодильнике и подавать. Приятного аппетита!
|
|
| |