zary38 | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 250 г куриного мяса;
- 100 г вермишели;
- 3 средних картофелины;
- 1 репчатая луковица;
- 1 небольшая морковь;
- 2 стебля сельдерея (или 1 болгарский перец);
- 1, 5 л воды;
- 1 маленький пучок зелени;
- соль, специи – по вкусу.
Как приготовить вермишелевый суп в мультиварке: Начните с подготовки продуктов. Промойте мясо курицы и нарежьте на порционные кусочки. Картофель, лук, сельдерей (перец) и морковь помойте, почистите и нашинкуйте соломкой (можно кубиками).Все подготовленные продукты (кроме вермишели) отправьте в емкость мультиварки. Добавьте соль, специи и налейте воду.Закройте крышку и установите режим «Суп». Готовьте блюдо 1 час. В зависимости от толщины макаронных изделий, за 5-15 минут до окончания процесса приготовления добавьте вермишель и перемешайте.
Сообщение отредактировал zary38 - Среда, 02.07.2014, 21:12 |
|
| |