Понедельник, 06.05.2024, 08:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты для мультиварки » Рецепты для мультиварки » вермешелевый суп
вермешелевый суп
zary38Дата: Среда, 02.07.2014, 21:11 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 250 г куриного мяса;
  • 100 г вермишели;
  • 3 средних картофелины;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 стебля сельдерея (или 1 болгарский перец);
  • 1, 5 л воды;
  • 1 маленький пучок зелени;
  • соль, специи – по вкусу.


Как приготовить вермишелевый суп в мультиварке:
Начните с подготовки продуктов. Промойте мясо курицы и нарежьте на порционные кусочки. Картофель, лук, сельдерей (перец) и морковь помойте, почистите и нашинкуйте соломкой (можно кубиками).Все подготовленные продукты (кроме вермишели) отправьте в емкость мультиварки. Добавьте соль, специи и налейте воду.Закройте крышку и установите режим «Суп». Готовьте блюдо 1 час. В зависимости от толщины макаронных изделий, за 5-15 минут до окончания процесса приготовления добавьте вермишель и перемешайте.


Сообщение отредактировал zary38 - Среда, 02.07.2014, 21:12
 
Форум » Рецепты для мультиварки » Рецепты для мультиварки » вермешелевый суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация