Понедельник, 06.05.2024, 01:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты для мультиварки » Рецепты для мультиварки » cjkzyrf
cjkzyrf
zary38Дата: Среда, 02.07.2014, 21:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 2 л мясного бульона;
  • 2 соленых огурца;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 300 г мясного ассорти (колбасы, сосиски, копчености);
  • соль, специи – по вкусу;
  • 2 ст. ложки масла подсолнечного;
  • 1 лимон.

Как приготовить солянку в мультиварке:
Начните с приготовления мясного бульона. Для этого отварите кусок любого мяса (лучше всего говядины, курицы или свинины). Можете готовить бульон в кастрюле на плите или в мультиварке в режиме «Суп» или «Тушение» 1,5-2 часа. Затем выньте мясо, а бульон при необходимости процедите.Включите мультиварку на 40 минут в режиме «Выпечка». Обжарьте нарезанные лук и морковь. Затем добавьте к овощам томатную пасту или тертые на терке помидоры. Перемешивая, жарьте все вместе 5-7 минут. Добавьте в поджарку маслины, нарезанные соленые огурцы, соль и специи. Все хорошо перемешайте, закройте крышкой и готовьте до конца установленного времени.Теперь займитесь мясным ассорти. Отварное мясо из бульона, сосиски, копченые колбасы и любые виды мяса на ваш вкус нарежьте небольшими кубиками или соломкой.Отправьте в чашу мультиварки мясное ассорти и залейте все бульоном. Добавьте лавровый лист. Готовьте солянку в режиме «Тушение» 20 мин.В готовое блюдо добавьте свежую рубленую зелень и пару долек лимона. Подавайте солянку со сметаной, хлебом или сухариками. 
Прикрепления: 4649575.jpg (45.6 Kb)
 
Форум » Рецепты для мультиварки » Рецепты для мультиварки » cjkzyrf
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация