zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 1/2 стакана гречневой крупы, 1/2 стакана пшеничной крупы, 1 луковица, 2 помидора, 200 граммов белокочанной капусты, 3 стакана воды, зелень, соль.Гречку промыть.Смешать крупы и прокалить на сковороде, чтобы у них была одинаковая влажность.Лук, капусту и помидоры измельчить.Добавить к смеси круп.Залить кипятком, посолить и готовить на среднем огне до готовности круп — примерно 20 минут.Зелень мелко порубить.В самом конце добавить зелень в кашу, перемешать, дать настояться ещё минут 5-10.
|
|
| |