zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 1/2 стакана зелёной чечевицы, 1/2 стакана зелёного колотого гороха, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 черешка сельдерея, половина болгарского перца, 1 большая картофелина, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, зелень.Чечевицу и горох промыть.Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.Сельдерей нарезать дольками.На растительном масле недолго пассеровать лук, морковь, сельдерей и нарезанный кубиками перец.Посолить, поперчить, добавить чечевицу с горохом.Залить холодной водой (минимум 4 стакана, а дальше зависит от желаемой густоты супа).Пока суп готовится закипеть, нарезать картофель кубиками.В закипевшую воду бросить картофель. Варить на среднем огне до готовности бобовых (примерно 30-40 минут).
|
|
| |