zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 1 упаковка слоёного теста (можно и дрожжевое, и бездрожжевое), 3 яйца, 1-2 банки консервированного тунца, 1 луковица, 100 граммов сыра, майонез или сметана.Две пластины теста разморозить. Яйца сварить, нарезать кубиками.Тунец растереть вилкой, смешать с яйцами.Лук измельчить.Добавить к тунцу и яйцам.Сыр натереть или измельчить в блендере.Добавить сыр к тунцу, добавить немного майонеза или сметаны, хорошо перемешать.Тесто раскатать. Один лист выложить в форму, на него уложить начинку.Сверху накрыть вторым слоем теста, подвернуть края.
|
|
| |