zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Творог — 200 граммов, маргарин или сливочное масло — 200 граммов, сахар — 1 стакак, яйцо куриное — 1 штука, разрыхлитель — 1 пакетик, мука — 3 стакана, джем — 300 граммов.Творог растереть с размягчённым маргарином, добавить сахар, яйцо и размешать.Разрыхлитель смешать с мукой, добавить в тесто, перемешать.Тесто разделить на две части: большую и маленькую. Большую часть уложить в форму, сделав бортики.На тесто выложить джем.Из меньшей части теста сделать полоски, уложить на пирог, чтобы получилась «решётка».Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.
|
|
| |