zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Для теста: 200 граммов творога, 150 граммов сахара, 300 граммов муки, 200 граммов сливочного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки крахмала, 1,5 чайных ложки разрыхлителя. Для начинки: 4 крупных кислых яблока, 3 столовые ложки сахарной пудры с корицей.Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, растереть с маслом, смешать с творогом, сахаром, яйцами, замесить тесто.Поставить в холодильник. В это время нарезать яблоки ломтиками.Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать и положить в форму.Сверху уложить яблоки и посыпать их пудрой.Вторую часть теста раскатать и накрыть ей начинку, подоткнув края.Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
|
|
| |