zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 1 картофелина, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, 3—4 столовые ложки пшеничной крупы, примерно 300 граммов листьев крапивы, 1,5 литра воды, соль по вкусу.Морковь натереть, лук мелко нарезать, помидор нарезать кубиками. Потушить овощи.Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить к овощам, также добавить пшеничную крупу, добавить немного воды и тушить до готовности.Долить воды, довести до кипения. В конце добавить рубленые листья крапивы, посолить.Дать супу настояться в течение 8-10 минут при закрытой крышке. Добавить свежий укроп. В непостные дни суп можно подавать со сметаной.
|
|
| |