zary38 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты: Редис 0,5 кг. Лук зеленый пучок Петрушка Перец красный горький Кунжут Для маринада: Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Соевый соус 1 ст.л. Уксус винный 1 с.л. Оливковое масло 1 ст.л. Приготовление: Редис вымойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками. Лук и петрушку вымойте, обсушите, измельчите. Перец очистите, нарежьте тонкими колечками. Смешайте все ингредиенты в одной емкости. Для маринада смешайте уксус, соевый соус, соль, сахар и полейте овощи. Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час. Перед подачей салат из редиса полейте оливковым маслом, посыпьте кунжутом.
Сообщение отредактировал zary38 - Пятница, 20.06.2014, 20:56 |
|
| |