Вторник, 07.05.2024, 10:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Постные Блюда » Постные Блюда » Лук, фаршированный овощами
Лук, фаршированный овощами
zary38Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
  • Лук репчатый крупный 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Отварной рис ¼ ст.
  • Помидор 1 крупный мясистый
  • Кабачок или баклажан 1 небольшой
  • Соль, перец по вкусу
  • Кетчуп примерно 10 ч.л.
    Приготовление:
  • Лук очистите от шелухи, срежьте верхнюю треть.
  • Выложите луковицы в кипящую воду и поварите 5 минут.
  • Из каждой луковицы достаньте серединку, а 2-3 самые крупные «чашечки» оставьте для фаршировки. В результате из 4 крупных луковиц у меня получилось 10 «чашечек».
  • Баклажан (или кабачок) очистите от кожицы, порежьте мелкими кубиками.
  • Морковь потрите на крупной терке.
  • Помидор ошпарьте, снимите кожицу и мелко порубите мякоть.
  • Внутренность лука мелко порежьте.
  • Обжарьте все овощи на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности (примерно 15 минут).
  • Добавьте к обжаренным овощам отварную крупу, посолите и поперчите по вкусу, хорошенько перемешайте.
  • Полученную начинку уложите с горкой в луковые чашечки и поставьте их на смазанный маслом противень.
  • Фаршированный лук смажьте сверху кетчупом (по 1 ч.л. на каждую луковицы)
  • Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

    Прикрепления: 8892109.jpg (106.9 Kb)
  •  
    Форум » Постные Блюда » Постные Блюда » Лук, фаршированный овощами
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация